تعرفى على نسبة ومقدار الخميرة للدقيق من الست مفيده
كاتب الموضوع
رسالة
الامير شهريار (داينمو الموقع)
البلد : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 9579تاريخ التسجيل : 07/07/2011الموقع : في قلب بلدي الحبيبالعمل/الترفيه : السياحة والسفر
موضوع: تعرفى على نسبة ومقدار الخميرة للدقيق من الست مفيده 8/4/2020, 12:02 pm
تعرفى على نسبة ومقدار الخميرة للدقيق من الست مفيده
الست مفيدة
مقدار الخميرة للدقيق
1- فى الانواع البسيطة : معلقة شاى خميرة لكل ربع كيلو دقيق . 2- فى الانواع الدسمة نوعا : نصف معلقة خميرة لكل ربع كيلو دقيق . 3- فى الانواع الدسمة : تزيد نسبة الخميرة للمادة الدهنية عن 4\3 مقدار الدقيق . 4- كربونات النشادر: تستعمل فى المصانع و قلما تستعمل فى المنازل اذ قد تعطى البسكوت البسكوت اذا زاد مقدارها طعم غير مقبول. 5-اللبن الحامض مع بيكربونات الصوديوم : حامض اللاكتيك الموجود فى اللبن يتفاعل مع البيكربونات فيتصاعد ثانى لكسيد الكربون الذى يعمل على رفع العجينة 6- بيكربونات الصوديوم مع الخل و الليمون : يستعمل عادة فى العجينة البسيطة الخالية من البيض بنسبة معلقة خل الى نصف معلقة شاى بيكربونات الصوديوم. ملحوظة عموما يجب الاسراع فى وضع المادة الرافعة مباشرة
الـوحـدة المسيـحـية هي تلك التي أرادها الرب يسوع المسيح (له المجد ) وما عـداها فـهي لـقاءات لأكل القوزي والتشريب والسمك المزگوف وترس البطون من غير فائدة
أقبح الأشياء أن يصبح كل شئ في الحياة جميل!! @@@@ ولا تحدثني عن الحب فدعني أجربه بنفسي @@@@ ليس بالضرورة ما أكتبه يعكس حياتي..الشخصية هي في النهاية مجرد رؤيه لأفكاري..!!
تعرفى على نسبة ومقدار الخميرة للدقيق من الست مفيده