منتديات كلداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلداني

ثقافي ,سياسي , أجتماعي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسيةالكتابة بالعربيةالكتابة بالكلدانيةبحـثمركز  لتحميل الصورالمواقع الصديقةالتسجيلدخول
 رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة  رأي الموقع ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة
رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةقصة النسخة المزورة لكتاب الصلاة الطقسية للكنيسة الكلدانية ( الحوذرا ) والتي روّج لها المدعو المتأشور مسعود هرمز النوفليالى الكلدان الشرفاء ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةملف تزوير كتاب - ألقوش عبر التاريخ  ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةمن مغالطات الصعلوگ اپرم الغير شپيرا,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةدار المشرق الغير ثقافية تبث التعصب القومي الاشوري,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة

 

 صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
عضو متألق
عضو متألق
maria


صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Uouuuo10
صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Awsema200x50_gif

صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Bronzy3_2صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Goldصدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Idary


البلد : العراق
مزاجي : اكل شوكولاتة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1300
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ   صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Alarm-clock-icon21/7/2011, 7:17 pm

صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ

الإثنين, 18 تموز/يوليو 2011

صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Fatenn

صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Enabu

المقادير :

دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
حبق طازجة ١٢ ورقة
أوريغانو ملعقة طعام
ثوم ٤ فصوص مهروسة
ملح وبهار أبيض
زيت وزبدة خليط
بندورة معلّبة علبة
صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ J.9
طريقة التحضير :
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.


تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار...



صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Brost.p.99
صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Tamatiyatt
ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع
ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو
ثلاث في البراد.




صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ Pen10
صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ M_Mg7mw_P4_MVLL

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشوة .......لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلداني :: عالم الأسرة و الصحة و المنزل والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: