منتديات كلداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلداني

ثقافي ,سياسي , أجتماعي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسيةالكتابة بالعربيةالكتابة بالكلدانيةبحـثمركز  لتحميل الصورالمواقع الصديقةالتسجيلدخول
 رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة  رأي الموقع ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة
رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةقصة النسخة المزورة لكتاب الصلاة الطقسية للكنيسة الكلدانية ( الحوذرا ) والتي روّج لها المدعو المتأشور مسعود هرمز النوفليالى الكلدان الشرفاء ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةملف تزوير كتاب - ألقوش عبر التاريخ  ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةمن مغالطات الصعلوگ اپرم الغير شپيرا,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةدار المشرق الغير ثقافية تبث التعصب القومي الاشوري,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة

 

 طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
عضو متألق
عضو متألق
maria


طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Uouuuo10
طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Awsema200x50_gif

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Bronzy3_2طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Goldطريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Idary


البلد : العراق
مزاجي : اكل شوكولاتة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1300
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي   طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Alarm-clock-iconالثلاثاء 4 ديسمبر - 12:41

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي

28 تشرين2/نوفمبر 2012


طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي W.K.00

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Gulabax

طريقة عمل الگيمر العراقي ..

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Fetur.Tu
المقادير :-


لتر حليب كامل الدسم
نصف لتر من كريمه كاملة الدسم

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي W.wardee00
طريقة العمل :-
يمزج الحليب بالكريمه كاملة الدسم في قدر عميق على نار متوسطه
يراعى عدم فوران المزيج وأنما يكون قريب من الفوران يرفع فورا من النار المتوسطه
ويوضع على نار هادئه جدا لمدة ساعتين من الزمن
يرفع من على النار ويوضع جانبا الى أن تخف حراره ولا يحرك ابدا
يوضع في الثلاجه بعد تغطيته وفي الصباح يصفى الحليب الزائد ويوضع القيمر في صحن ويتناول مع المربى او العسل
أما الحليب الزائد فيمكن عمل اللبن الرائب منه أو استعماله في عمل الجبن أو تناوله مع الشاي أو القهوه
ملاحظه: يجب أن لا يغلي المزيج نهائيا ويجب ان يرفع ما أن رايتي تكون فقاعات .

شوفوا شلون گيمر؟؟؟؟عبالك مالة السدة .. الف تالاف عافية


طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Geymaar.03

طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Geymaar.02




طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي Pen10
طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي M_Mg7mw_P4_MVLL

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ـ الگيمر ـ ..القيمر العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلداني :: عالم الأسرة و الصحة و المنزل والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: