البلد : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 8486تاريخ التسجيل : 16/06/2010الموقع : في قلب بلدي المُحتَلالعمل/الترفيه : طالب جامعي
موضوع: تكة دجاج 1/11/2010, 11:05 am
تكة دجاج
المقادير : أربعة صدور دجاج مقطعة . نصف كوب لبن رائب أو زبادي . ملعقتان صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار . ثلاثة ملاعق طعام عصير ليمون . ثلاثة ملاعق طعام بهارات التكا . ثلاثة ملاعق طعام زبدة . ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين . فلفل اخضر حلو . بصل .
الطريقة :
ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 4-6 ساعات .
نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .
نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة . عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج ... بالعافية
من يقف في صف كنّا وآغجان فأنه مشارك في تهميش وإستلاب حقوق الكلدان