منتديات كلداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلداني

ثقافي ,سياسي , أجتماعي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسيةالكتابة بالعربيةالكتابة بالكلدانيةبحـثمركز  لتحميل الصورالمواقع الصديقةالتسجيلدخول
 رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة  رأي الموقع ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة
رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةقصة النسخة المزورة لكتاب الصلاة الطقسية للكنيسة الكلدانية ( الحوذرا ) والتي روّج لها المدعو المتأشور مسعود هرمز النوفليالى الكلدان الشرفاء ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةملف تزوير كتاب - ألقوش عبر التاريخ  ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةمن مغالطات الصعلوگ اپرم الغير شپيرا,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةدار المشرق الغير ثقافية تبث التعصب القومي الاشوري,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة

 

 نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
عضو متألق
عضو متألق
maria


نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Uouuuo10
نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Awsema200x50_gif

نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Bronzy3_2نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Goldنقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Idary


البلد : العراق
مزاجي : اكل شوكولاتة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1300
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Empty
مُساهمةموضوع: نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!    نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Alarm-clock-icon6/8/2010, 10:12 pm

نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقة الأردنية!

نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!  Fish

كما عودناكم على تقديم أشهى المأكولات، اليوم سوف نقدم لكم طريقة جديدة لتحضير سمك الفيليه، وهو سمك فيليه على الطريقة الأردنية، إليكم المقادير وطريقة التحضير. صحتين..
المقادير:

كيلو سمك فيليه
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة
نصف رأس الثوم مفروم ناعم
بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح
ملعقة دقيق
بقسماط

الطريقة:
يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالبقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.

ملاحظة:
الكمية تكفي أربعة أشخاص
يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقدم لكم طريقة تحضير سمك فيليه على الطريقى الأردنية!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلداني :: عالم الأسرة و الصحة و المنزل والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: