نقدم لكم طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار!
كاتب الموضوع
رسالة
كلداني (داينمو الموقع)
البلد : مزاجي : الجنس : عدد المساهمات : 8490تاريخ التسجيل : 16/06/2010الموقع : في قلب بلدي المُحتَلالعمل/الترفيه : طالب جامعي
موضوع: نقدم لكم طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار! 8/10/2010, 10:50 am
نقدم لكم طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار!
عودناكم على تقديم أشهى المأكولات، واليوم نقدم لكم طريقة تحضير أرز أصفر بالدجاج والخضار، نترككم مع الوصفة. المقادير:
نقدم لكم طريقة تحضير الأرز الأصفر بالدجاج والخضار!
صدور دجاج مكعبات. أرز. مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا. شريحة زنجبيل طازج. فصان ثوم مفرومان. بصلتان مفرومتان. زعفران حبات من الهيل والقرنفل. ملعقة صغيرة من(كركم، قرفة، بهار مخلوط). ملح. قليل من ماء الورد.
الطريقة: 1. نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. 2. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. 3. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. 4. نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية.
من يقف في صف كنّا وآغجان فأنه مشارك في تهميش وإستلاب حقوق الكلدان