منتديات كلداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلداني

ثقافي ,سياسي , أجتماعي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسيةالكتابة بالعربيةبحـثالكتابة بالكلدانيةمركز  لتحميل الصورالمواقع الصديقةالتسجيلإتصلوا بنادخول
 رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة  رأي الموقع ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة
رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةقصة النسخة المزورة لكتاب الصلاة الطقسية للكنيسة الكلدانية ( الحوذرا ) والتي روّج لها المدعو المتأشور مسعود هرمز النوفليالى الكلدان الشرفاء ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةملف تزوير كتاب - ألقوش عبر التاريخ  ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةمن مغالطات الصعلوگ اپرم الغير شپيرا,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةدار المشرق الغير ثقافية تبث التعصب القومي الاشوري,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة

 

 النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامير شهريار
(داينمو الموقع)
(داينمو الموقع)
الامير شهريار


النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Uouuuo10
النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Awsema200x50_gif

النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Ikhlaas2النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Iuyuiooالنشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Bronzy1النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Fedhy_2النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Goldالنشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Bronzy1النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Shoker1

البلد : العراق
مزاجي : عاشق
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8492
تاريخ التسجيل : 07/07/2011
الموقع : في قلب بلدي الحبيب
<b>العمل/الترفيه</b> العمل/الترفيه : السياحة والسفر

النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Empty
مُساهمةموضوع: النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr)   النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Alarm-clock-icon14/8/2020, 8:23 am

النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr)




النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) AATXAJxKmWH-AQboWjUnpVmHET3A8Y5X5HQlHkJaRwhA=s48-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
AssyrianMelodies

the new Assyrian National anthem i wrote & performed in this video, tells the truth of how the Assyrian identity was created by the British & promoted by the D'mar Shimun Family in late 19th century,, well!! i guess some 80% of the Syriac speaking ppl agree with me on this. the other 20% are the Nestorians whom are promoting Assyrianism and enforcing it on ppl against their wish.



الـوحـدة المسيـحـية هي تلك التي أرادها يسوع المسيح في الإنجـيل
وما عـداها فـهي لـقاءات لأكل القوزي والتشريب والسمك المزگوف وترس البطون من غير فائدة


النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) Shahriyar3
النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr) IMG

أقبح الأشياء أن يصبح كل شئ في الحياة جميل!!
@@@@
ولا تحدثني عن الحب فدعني أجربه بنفسي
@@@@
ليس بالضرورة ما أكتبه يعكس حياتي..الشخصية
هي في النهاية مجرد رؤيه لأفكاري..!!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النشيد الوطني الآشوري (اللغة الإنجليزية)Assyrian National Anthem (English Tr)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلداني :: التسليةوالترفيه واخبار الْفَنَّانِينَ :: مجموعة فديوهات اليوتيوب الخاصة بالاشوريين-
انتقل الى: