منتديات كلداني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كلداني

ثقافي ,سياسي , أجتماعي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسيةالكتابة بالعربيةالكتابة بالكلدانيةبحـثمركز  لتحميل الصورالمواقع الصديقةالتسجيلدخول
 رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة  رأي الموقع ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة
رَدُّنا على اولاد الزانية,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةقصة النسخة المزورة لكتاب الصلاة الطقسية للكنيسة الكلدانية ( الحوذرا ) والتي روّج لها المدعو المتأشور مسعود هرمز النوفليالى الكلدان الشرفاء ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةملف تزوير كتاب - ألقوش عبر التاريخ  ,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةمن مغالطات الصعلوگ اپرم الغير شپيرا,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورةدار المشرق الغير ثقافية تبث التعصب القومي الاشوري,,لقراءة الموضوع اكبس على الصورة

 

 ستيك محشي بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
عضو متألق
عضو متألق
maria


ستيك محشي بالجبن والريحان  Uouuuo10
ستيك محشي بالجبن والريحان  Awsema200x50_gif

ستيك محشي بالجبن والريحان  Bronzy3_2ستيك محشي بالجبن والريحان  Goldستيك محشي بالجبن والريحان  Idary


البلد : العراق
مزاجي : اكل شوكولاتة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1300
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

ستيك محشي بالجبن والريحان  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك محشي بالجبن والريحان    ستيك محشي بالجبن والريحان  Alarm-clock-icon6/8/2010, 10:26 pm

ستيك محشي بالجبن والريحان
ستيك محشي بالجبن والريحان  Steak

ان اسهل طريق للوصول الى قلب الرجل معدته.. نقدم لك سيدتي طريقة تحضير ستيك محشي بالجبن والريحان لزوجك وعائلتك..

المقادير

4 شرائح لحم
ملعقتين جبنة بيضاء
قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
5 ورقات ريحان طازج
2 سن ثوم
بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
ملعقتين زيت
زبدة للقلي

الطريقة:
1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
3.تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب

وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك محشي بالجبن والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلداني :: عالم الأسرة و الصحة و المنزل والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: